SENTRY GOOD behavior ошейник с феромонами для собак по супер-цене 125 грн

SENTRY GOOD behavior ошейник с феромонами для собак 71см

SENTRY GOOD behavior ошейник с феромонами для собак,
71см = 125грн
www.Murzilka.kiev.ua
(050) 330-37-48

SENTRY GOOD behavior ошейник с феромонами для собак

SENTRY GOOD behavior — Специальный ошейник поможет вашей собаке спокойней пережить любую стрессовую ситуацию (громкие звуки, шок, страх, переезд), с помощью феромонов, которые он содержит. Ошейник GOOD behavior – наилучшая альтернатива спреям, так как они должны использоваться в специальных помещениях.

SENTRY ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ (GOODbehavior) его действие эффективно в любом месте – и на улице и в помещение.

Длина ошейника составляет — 71,12 см.

Рекомендуем применять, если:

  • собака переживает беспокойство при разлуке;
  • собака беспричинно лает;
  • ведет себя деструктивно;
  • мечет территорию в неположенных местах.

 

Принцип его действия. «SENTRY GOODbehavior» успокаивающий ошейник имеет свойство феромона, которое вырабатывает собака-мать, чтобы успокоит щенка, а входящая также в состав ромашка и лаванда, безусловно, только усиливают эффект расслабления. Все собаки с легкость узнают этот запах всю жизнь.  Данный  феромон способствует успокоению и легкой переносимости различных стрессовых ситуаций собакой.

Правильное применение: ошейник SENTRY одевается собаке на шею и затягивается так, чтобы не душить ей. Ошейник SENTRY GOOD behavior не должен беспокоить и тревожить вашего питомца, препятствовать росту животного, блокировать глотательный процесс,  должен не прилегая крутиться на шее. Если Вы правильно подогнали ошейник по размеру, то он должен легко сниматься через шею питомца. После,  оставьте 4-7 см чтобы потом иметь возможность дополнительно отрегулировать длину, а остальное можете обрезать. При применении ошейника SENTRY GOOD behavior немного рассыпается специальный порошок, активизирующий действие нужных феромонов. При первом использовании, если ошейник слегка растянуть, выделится лишняя белая присыпка. Порошок абсолютно безопасен для ваших животных. Закончив процедуру, стоит помыть руки с мылом. Ошейник SENTRY GOOD behavior производит свое действие сроком  до 30-ти дней. Когда ошейник не будет использоваться, следует хранить его в герметически закрытых условиях, для продления срока его действия.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не мочите ошейник. Перед любыми водными процедурами, снимите с животного ошейник, а оденьте, лишь после того, как собака полностью высохнет. Не рекомендуется применять ошейник, если собака склонна к кожным высыпаниям, аллергиям, раздражениям. Не применяйте, если у собаки обширные кожные воспаления. Успокаивающий ошейник  не имеет отношения к медицинским препаратам.

SENTRY GOOD behavior Стоит использовать только для прирученных животных.

Храните при температуре: 15-30®С.

В состав входит: инертные ингредиенты – 94%; феромоны – 6%.

Обсуждение закрыто.