PRESTIGE Crispy корм для морских свинок по супер-цене 40 грн

PRESTIGE Crispy корм для морских свинок

PRESTIGE Crispy корм для морских свинок,
1кг = 35грн
www.Murzilka.kiev.ua
(050) 330-37-48

PRESTIGE Crispy корм для морских свинок

PRESTIGE Crispy Cavia содержит в себе все основные и необходимые вещества для ежедневного питания морских свинок. В состав PRESTIGE Crispy входит экстракт витамина С, который необходим для жизни морских свинок. Дополнительно входит в состав специальные травы, зерна, овощи в экструдированных гранулах, которые улучшают иммунитет. Отличаются гранулы по форме и цвету, питательные и хрустят. Отдельная гранула – это все необходимые аминокислоты, витамины, клетчатки овощей и других микроэлементов, минералы — укрепляющие здоровье вашего зверька. Наличие этих пищевых добавок в корме и ежедневное употребление этого корма обеспечит крепкие зубы, блестящую и мягкую шерсть, правильный обмен веществ и устойчивый фитоиммунитет. Всего одой порции корма для морских свинок PRESTIGE Crispy Cavia в день вполне достаточно для здоровья морской свинки.

Кормление морской свинки: 1 животное – 35-50г на сутки

Состав PRESTIGE Crispy: Клетчатка — 13,0%; Зола — 6,5%; Клетчатка — 13,0%; Жир — 3,0%; Протеин — 15,0%.

Ингредиенты PRESTIGE Crispy: экструдированная люцерна, гранулы, овес, экструдированная морковь, кукурузные хлопья, экструдированная кукуруза, ячмень, хлопья гороха.

Добавки (на 1 кг): Витамин D3 — 1800 МЕ, Витамин С — 200 мг, Витамин А — 8750 МЕ, Витамин Е — 18 мг, Витамин С — 200 мг.

Обсуждение закрыто.