Кот Филипп и окна :))

Мурзилка Кот Филипп
Несколько лет назад решила наша семья поставить новые окна в квартире. Пластиковые в то время было очень дорого ставить, и были они не так популярны, поэтому поставили деревянные с красивым переплетом «квадратиками». Один только минус был – открывался в этой раме только маленький кусочек – одна треть от подоконника до верха окна, все остальное было глухое.

Так вот, заходим как-то в кухню, смотрим, а наш кот Филипп за окном по узенькому металлическому подоконнику идет… а у нас четвертый этаж девятиэтажки :))
Прогуляться решил :))

Стоим, смотрим на него: он за стеклом на улице, мы с другой стороны в квартире. Что делать. Рама-то глухая практически на все окно, а он далековато от открытой створки и подоконник узкий и скользкий, когтями не зацепишься!

Стали потихоньку полушепотом звать (чтоб не испугать). Филька в окно на нас глянул и задом-задом медленно дополз до открытой створки. Тут мы его и схватили!

И еще вот история была про Филиппа и окна :))

Под нашими окнами деревья, и когда осенью сильный ветер, листья летают прямо возле окон.
Кот сидел у открытого окна, был вечер, дул сильный ветер. Мы и глазом не успели моргнуть, как он метнулся и поворачивается… а в зубах большой желтый лист с дерева! Как он его умудрился на лету поймать… и этаж-то – четвертый…

С уважением, Елена и кот Филипп :))

Мурзилка Кот Филипп

Автор: Елена Уварова

Обсуждение закрыто.