BEAPHAR Shampoo Anti Itch по супер-цене 80 грн

BEAPHAR Shampoo Anti Itch

Шампунь против кожного зуда для собак и кошек (BEAPHAR Anti Itch),
200 мл = 80грн
www.Murzilka.kiev.ua
(050) 330-37-48

BEAPHAR Shampoo Anti Itch

Шампунь BEAPHAR Anti Itch для кошек и собак против зуда на коже, которые страдают от кожных раздражений. Вызванных укусами насекомых, экземами и т.д. Это средство снимает покраснение, утоляет зуд и способствует смягчению и увлажнению кожи и придает блеск шерсти. Специальные элементы шампуня практически полностью нейтрализуют все возможные причины появления раздражения.

Витамин Е уменьшает влияние на эпидермис свободных радикалов, которые формируются из-за загрязненной окружающей среды, и могут способствовать раздражению кожи, травмируя и разрушая биологические структуры кожного покрова на клеточном уровне. Экстракт Алоэ Веры предотвращает сухость кожи, балансируя необходимое количество воды в эпидермисе, этим избавляя кожу от раздражения. Ментол успокаивает кожу и снимает покраснение, которое не связанно с выработкой гистамина.  Масло лимонника уменьшает воспаление, вызванное биологическими и бактериологическими процессами. РН нейтральный. В состав входит Диметилсульфон (MSM – Methyl Sulphonyl Methane) – это органическое соединение,  является главной гипоаллергенной серой, способствующее снижению аллергических реакций,  здоровому росту шерсти и здоровой коже, укрепляя волосы у самых корней, придает естественный блеск шерсти и делает ее мягкой. Этот шампунь имеет нотки запаха хвои.

Указания к применению BEAPHAR Anti Itch:

Необходимое количество для применения, зависит от размера животного. Теплой водой намочите шерсть, затем нанесите массажными движениями столько шампуня, чтобы образовалась густая пена. Не допускайте попадание шампуня на слизистые оболочки у животного (глаза, пасть, нос) и в глубину ушей. В течение 2-3-х минут пусть животное побудет намыленным, а после, тщательно смойте шампунь обильным количеством воды. В случае необходимости можете повторить ополаскивание и затем хорошо высушите полотенцем.

Обсуждение закрыто.