BEAPHAR Shampoo Anti Dandruff по супер-цене 80 грн

BEAPHAR Shampoo Anti Dandruff

Шампунь против перхоти для собак и кошек (BEAPHAR Anti Dandruff),
200 мл = 80грн
www.Murzilka.kiev.ua
(050) 330-37-48

BEAPHAR Shampoo Anti Dandruff

Шампунь против перхоти для собак и кошек, с сухой и чувствительной кожей. Средство очистит шерсть животного, не нарушая необходимый защитный слой кожи.

В состав BEAPHAR Anti Dandruff входят только натуральные компоненты, которые аккуратно и надежно избавят питомца от перхоти. Масло календулы имеет противогрибковое эффект и отлично увлажняет кожу. Масло бергамота имеет противовоспалительное воздействие, а масло лаванды поможет сбалансировать состав клеток кожи питомца. Салициловая кислота практически впитывается кожей и помогает клеткам кожи не высыхать, поддерживая баланс воды в них, тем самым, способствует уменьшению количества отмерших тканей на коже, и замедляет процесс образования перхоти. РН нейтральный.

BEAPHAR Shampoo Anti Dandruff содержит Диметилсульфон (MSM – Methyl Sulphonyl Methane) – это органическое соединение,  является главной гипоаллергенной серой, способствующее снижению аллергических реакций,  здоровому росту шерсти и здоровой коже, укрепляя волосы у самых корней, придает естественный блеск шерсти и делает ее мягкой. Этот шампунь имеет нотки запаха хвои.

Указания к применению Anti Dandruff:

Необходимое количество для применения, зависит от размера животного. Теплой водой намочите шерсть, затем нанесите массажными движениями столько шампуня, чтобы образовалась густая пена. Не допускайте попадание шампуня на слизистые оболочки у животного (глаза, пасть, нос) и в глубину ушей. В течение 2-3-х минут пусть животное побудет намыленным, а после, тщательно смойте шампунь обильным количеством воды. В случае необходимости можете повторить ополаскивание и затем хорошо высушите полотенцем.

 

 

Обсуждение закрыто.