BEAPHAR Shampoo Anti Allergic по супер-цене 80 грн

BEAPHAR Shampoo Anti Allergic

Шампунь против аллергии для собак и кошек (BEAPHAR ANTI  ALLERGIC),
200 мл = 80грн
www.Murzilka.kiev.ua
(050) 330-37-48

BEAPHAR Shampoo Anti Allergic

Противоалергенный шампунь, разработан специально для кошек и собак, которые страдают от постоянных аллергических проявлений на коже. Средство BEAPHAR Anti Allergic применяют как в лечебных, так и в профилактических целях для ваших питомцев, предрасположенных к аллергиям.

Шампунь BEAPHAR Anti Allergic очистит шерсть, не нарушая необходимый защитный слой кожи. В состав этого шампуня не входят вещества, способные вызвать аллергическую реакцию у животных, он способствует укреплению защитной реакции от любых кожных раздражений, вызванных внешними раздражителями (экологическими загрязнениями или растительными, типа амброзии), перхотью и т.д.

 

Если аллергия запущенна – применять шампунь Anti Allergi нужно ежедневно, до тех пор, пока не проедет аллергия. РН нейтральный.

Содержит Диметилсульфон (MSM – Methyl Sulphonyl Methane) – это органическое соединение,  является главной гипоаллергенной серой, способствующее снижению аллергических реакций,  здоровому росту шерсти и здоровой коже, укрепляя волосы у самых корней, придает естественный блеск шерсти и делает ее мягкой.

Указания к применению BEAPHAR Shampoo Anti Allergic

Необходимое количество для применения, зависит от размера животного. Теплой водой намочите шерсть, затем нанесите массажными движениями столько шампуня, чтобы образовалась густая пена. Не допускайте попадание шампуня на слизистые оболочки у животного (глаза, пасть, нос) и глубину ушей. В течение 2-3-х минут пусть животное побудет намыленным, а после, тщательно смойте шампунь обильным количеством воды. В случае необходимости можете повторить ополаскивание и затем хорошо высушите полотенцем.

Обсуждение закрыто.